Главная / Культура / Биография и фильмография американского актера Адама Родригеса

Биография и фильмография американского актера Адама Родригеса

Адам Родригес – актер из Северной Америки. Родился он 2 апреля 1975 года в городе Йонкерсе, что располагается в штате Нью-Йорк. Известность этому человеку на поприще актерского мастерства принесли роли в таких кинолентах, как «Мои собственные ошибки», а также «Супер Майк». Кроме того, Адам Родригес еще и активно снимался в сериалах для различных американских телеканалов. Актер засветился в таких крупных телевизионных проектах, как «Город пришельцев», «C.S.I.: Место преступления Майами», а также «Дурнушка».

Биография актера

Родители Адама – Джанет и Рамон Родригесы. Его мать трудилась кассиром в пункте продажи билетов в кино и на различные мероприятия. Отец же руководил целой торгово-промышленной палатой, которая имела американо-испанское направление. Ее название – USHCC. Джанет является чистокровной пуэрторианкой, в то время как ее муж наполовину таковой, наполовину кубинец.

Среднее образование Адам Родригес получал в одной из обычных нью-йоркских школ, которая носит название Clarkstown High School North. Закончил в ней обучение будущий актер в 1993 году. Изначально Адам Родригес хотел быть профессиональным бейсболистом, но в старшей школе ему не повезло. Актер получил травму, которая оказалась несовместима с дальнейшими тренировками. Примерно в то же время Адам Родригес начал увлекаться актерской игрой. Чтобы проверить ее на практике, молодой человек решил участвовать в выступлении в детском театре, который располагался в городе Нью-Йорке. Стоит также отметить, что к актерской карьере Адам стремился всегда, но перед ее становлением он успел поработать на должности брокера.

Работа в кинематографе

Мужчина снимался во многих кинокартинах, начиная с 1997 года и заканчивая 2016-м. Его дебютное появление на экранах в качестве взрослого актера было зафиксировано в кинокартине «Полиция Нью-Йорка», где он предстал в образе обычного полицейского. Там роль была лишь эпизодической. До этого Адам также принимал участие в пробах и успешно проходил их. Так, еще в возрасте 10 лет Родригес пробовался на роль в сериале «Шоу Косби» и прошел отбор. Несмотря на эпизодическую роль в картине, все равно слава и популярность пришли к актеру. Что же до последнего проекта, где принимал участие Адам Родригес, то он был снят в 2016 году и носит название «Мыслить, как преступник».

В целом актер снимался преимущественно в боевиках. Также помимо кинолент Родригес часто появляется и в видеоклипах. Так, не без его участия были сняты песни If You Had My Love и I Call it Love, которые пели Дженнифер Лопез или Лайонел Ричи.

Личная жизнь Адама Родригеса и его другие интересы

Согласно информации, опубликованной в журнале People, Родригес входит в перечень «самых сексуальных мужчин». В то же время испанская версия журнала People также отметила Адама, внеся его в перечень 25 наиболее красивых людей.

Помимо съемок в кинематографе, молодой человек активно увлекается игрой на гитаре. Он музицирует в компании товарищей по съемке и параллельно обучается новым возможностям в этом направлении. Есть ли у Адама Родригеса жена и дети? Да, актер счастливо состоит в браке с моделью Грейс Гейл. У счастливых супругов подрастает маленькая дочь Фрэнки.

Источник: bisbroker.ru