Главная / Культура / Биография актрисы Ольги Вечкилева

Биография актрисы Ольги Вечкилева

Ольга Вечкилева — российская актриса, которая прославилась, благодаря таким фильмам, как “Мошенники”, “Желанная”, “Похождения нотариуса Неглинцева”, а также многим других. Снимается не только в кинолентах, но еще играет в театре. По заверению многих, это очень талантливая актриса, поэтому в этой статье мы попытаемся разобраться во всех нюансах, но первостепенно речь будет вестись о ее биографии.

Биография Ольги Вечкилевой

Родилась Ольга в городе Тольятти 15 июля 1983 года. В детстве, как и у многих маленьких детей, у нее была мечта сниматься в кино. Росла девочка очень спокойным ребенком, среди своих одноклассниц была самой красивой, но саму себя таковой не считала.

Желание стать актрисой было с ней и в подростковом возрасте, поэтому она решила поехать в Москву. Без особых сложностей ей удалось поступить в МХАТ на курс А. Г. Гуськова и М. А. Лобанова. В 2008 году получила диплом о его окончании. Еще во время учебы она начинала сниматься в фильмах.

Начало актерской карьеры

В двадцатилетнем возрасте Ольга Вечкилева была приглашена на съемки фильма “Желанная”, где она получила одну из главных ролей. Несмотря на то что она была без опыта работы, ей удалось хорошо сыграть. В фильме идет речь о девушке, у которой было много интриг, но героиня вспоминает обо всех романах только в шестьдесят лет, после того как получает конверт с кольцом. Подпись была, но она ни о чем ей не говорила, затем начинаются ее воспоминания.

После того как фильм сняли, Ольга Вечкилева обрела популярность среди молодых актрис. Следующим фильмом, в котором она снялась, был “Невеста на заказ”. В нем идет речь о парне, который никак не может найти себе девушку, поэтому обращается в брачное агентство.

В фильме “Внимание, говорит Москва” Ольга сыграла роль Славки Вольниковой. В этой военной драме речь идет о пятнадцатилетней девушке, которая, достигнув совершеннолетия, стала известной снайпершей. О ней говорят все и ее ставят в пример многим солдатам.

Когда шли съемки фильма “Внимание, говорит Москва “, Ольга купила себе подержанную “восьмерку”. Однажды она отпросилась на один день, чтобы уладить личные дела. На дороге была пробка, актриса решила ее объехать и выехала на встречную полосу. Сперва ей навстречу выехала “Волга”, а затем “КамАЗ”. Ее выбросило на дорогу, но сознание она не потеряла, поэтому смогла позвонить в «Скорую помощь». После аварии у Ольги была травма головы и перелом таза.

Директор съемочной группы Александр Потемкин винит себя в том, что отпустил ее в тот день, иначе ничего бы не случилось. Но врачи сделали все, чтобы актриса поправилась.

Личная жизнь Ольги Вечкилевой

Актриса замуж не выходила, но была в гражданском браке с молодым человеком по имени Александр. Жила с ним Ольга Вечкилева в большом загородном доме. В настоящее время у нее двое детей. О своей личной жизни девушка не любит рассказывать, поэтому ничего больше неизвестно.

По некоторым данным, после аварии Ольга долго болела, поэтому в возрасте двадцати пяти лет, почти на пике своей карьеры, она перестала сниматься в кино. Еще вышли фильмы с Ольгой, такие как: “Невеста на заказ”, “Адель”, “Желанная”, “Мошенники”, “Тени Фаберже” и другие.

Источник: bisbroker.ru