Главная / Культура / Беременная Нюша резко ответила хейтерам в соцсети: «Вот слониха? Уровень такта зашкаливает!»

Беременная Нюша резко ответила хейтерам в соцсети: «Вот слониха? Уровень такта зашкаливает!»

Нюша

28-летняя певица Нюша не пыталась скрыться от посторонних взглядов всю беременность, о которой стало известно еще весной. С тех пор артистка регулярно публиковала в Instagram снимки, демонстрируя меняющуюся фигуру. Не все фолловеры знаменитости оставляли рядом с фото комплименты, негативных комментариев хватало. И вот терпение певицы лопнуло, и она решила поговорить с хейтерами.

Мне вот интересно, как вы считаете, мамам во время беременности стоит/не стоит читать Instagram? А точнее, комментарии под своими же беременными/ воздушными постами? Читая свои, я, конечно, привыкла реагировать с глубокой самоиронией. Но думаю, что далеко не все будущие мамы готовы в этот период воспринимать фразы в стиле: «сколько можно, когда ты уже родишь»; «ты че два года как беременна» или «вот слониха». Почему сразу не бегемот? Может вы надеетесь выведать, как меня сейчас называет муж? Уровень такта, конечно, зашкаливает. И зачем вы делаете вид, что знаете дату зачатия? — спросила Нюша недоброжелателей в сети.


Нюша

Она призналась, что надеется на изменение поведения в соцсетях.

Искренне надеюсь, что невоспитанных людей будет меньше в нашем мире с каждым днем, ну не зря же люди придумали школы, университеты и академии. Ну а тех, кто пока не перешел из стадии развития «неандерталец», прошу простить за чс, — написала она.

Эмоциональный пост вызвал оживленную реакцию интернет-пользователей — более 50 тысяч отметок «Мне нравится» появилось в первые часы после публикации.


Нюша и Игорь Сивов

Источник: spletnik.ru