Главная / Культура / Аниме «Токийские вороны»: персонажи мультфильма

Аниме «Токийские вороны»: персонажи мультфильма

«Токийские вороны» – это серия новелл для любителей японских мультфильмов и манги. Показ названного аниме начался еще в 2010 году и по сей день является успешным проектом. Что же ждет зрителей дальше, и как будут развиваться события? Неизвестно, но можно быть уверенным, что это путешествие будет невероятно увлекательным и интересным. О некоторых персонажах аниме «Токийские вороны» можно узнать из данной статьи.

Небольшая предыстория

Стоит начать с того, что аниме – это особая культура, совершенно другой мир, полный загадок для многих людей. Кто-то по-настоящему влюбляется в подобные мультфильмы, а кто-то наотрез отказывается их смотреть. Но обратите внимание, важно полное понимание сюжета, культуры, мотивов действий и поступков персонажей. Несмотря на противоречивое отношение к данному виду фильмов, существует и целая армия поклонников аниме.

Как правило, рассказ в них идет о чем-то очень интересном и необычном. Порой это и фантастические сюжеты. Мир, хаос, борьба, противоречия, яркие образы и персонажи – это все является основными признаками данного направления. Сюда же можно отнести и воспитание в человеке понимания, доброты, открытости, искренности, желания помочь, командного духа и дружбы.

В мультипликационных фильмах мы видим и привычное для себя, к примеру, любовные истории, семейные ценности, радости и житейские проблемы, правда, чаще всего подано это в необычной интерпретации. Существуют, конечно, и иные варианты аниме, содержащие в себе элементы магии, подростковые проблемы и любовь, а также фантастических персонажей. К ним относятся «Токийские вороны».

Сюжет мультфильма

Сюжет «Токийских воронов» увлекательный и захватывающий. Буквально с первой серии появляется желание продолжать просмотр дальше. Мы видим креативное восприятие мира автором, его подход и нестандартное выражение своих идей. Нас не могут оставить равнодушными мистические элементы, катастрофы, духи, перевороты и неординарные герои.

Мы сразу становимся свидетелями Великой катастрофы в Японии. Что случилось с государством? Как себя чувствуют местные жители? Ведь хаос, как всем известно, — это разрушительная сила, которая убивает гармонию и благополучие.

Вместе с тем, действия разворачиваются вокруг семьи, абсолютно разных людей, которые при всем при этом являются родственниками. Кто-то из них яро пытается найти себя и свою позицию в мире (возможно ли это сделать?). Другой борется за любовь и чувства.

С одной стороны, все события довольно нереальные и необычные, а с другой – некоторые проблемы вполне знакомы каждому. События аниме происходят в мире, где помимо обычных людей живут еще и шаманы. Эти персонажи «Токийских воронов» отличаются тем, что они спасают других людей от духов. У шаманов есть свое специальное бюро, которое борется с призраками из загробного мира.

Главных героев мультфильма зовут Харутора Цутимикадо и Нацумэ Цутимикадо. Фото персонажей «Токийских воронов» можно увидеть в данной статье.

Главный герой аниме сериала — Харутора Цутимикадо

В мультсериале «Токийские вороны» присутствуют герои как основного, так и второстепенного плана. Как уже говорилось, центральным персонажем аниме «Токийские вороны» является Харутора Цутимикадо. Это доброжелательный и хороший парень, который стремится помочь семье, друзьям и даже случайным прохожим.

Герой всю жизнь мечтал стать шаманом, однако, несмотря на то что он родился в семье обладающей духовной силой, ему по наследству не передалось никаких магических сил. Из-за этого, повзрослев, Харутора стал бездельником и лентяем, которого абсолютно перестала интересовать идея стать проводником душ. Однако он решает помочь своей подруге Нацумэ, девушке обладающей очень мощными силами, и с этого момента его жизнь очень сильно меняется.

Нацумэ Цутимикадо – персонаж из «Токийских воронов»

Нацумэ Цутимикадо является главной героиней мультсериала, подругой детства Харуторы, а впоследствии и его возлюбленной. Она – положительный персонаж аниме «Токийские вороны».

Нацумэ воспитывалась в семье, где с самого детства героини окружающие рассчитывали на ее силу и прививали такие качества как ответственность, уверенность, мужество. Девушка должна стать следующей главой рода и из-за этого ей приходится одеваться и вести себя, как мужчина.

Второстепенные герои аниме «Токийские вороны»

Одним из второстепенных персонажей «Токийских воронов» является герой по имени Джин Оотомо. Когда-то Джин входил в число сильнейших и был Божественным Генералом, однако во время одного из сражений герой потерял ногу и ему пришлось заменить ее протезом.

Теперь Джин Оото — преподаватель в школе, где учится Нацумэ. Однако главной задачей, которая стоит перед ним, является защита будущей главы рода. Еще одним не менее интересным персонажем «Токийских воронов» является Доман Ашия.

Когда-то он был могущественным шаманом, однако после смерти превратился в дух, который может прийти как в облике старика, так и в образе молодого парня, каким когда-то был Ашия.

Описанный мультсериал безусловно стоит внимания зрителей и не разочарует тех, кто решится посмотреть его. Невероятные события, интригующий сюжет, захватывающие приключения не дадут вам заскучать. Вы получите несомненное удовольствие.

Источник: bisbroker.ru