Главная / Культура / Анекдоты про парашютистов, инструкторов

Анекдоты про парашютистов, инструкторов

Анекдоты – неотъемлемая часть веселого времяпровождения многих компаний. Часто, чтобы хорошо провести время, совсем не обязательно отправляться куда-то за город, долго готовится, чтобы потом сутки испытывать себя под жарким солнцем. Некоторым достаточно пары друзей, с которыми можно хорошо отдохнуть в стенах родного дома. А если эти друзья имеют при себе парочку веселых анекдотов, тогда веселый вечер обеспечен на 100%.

Наибольшей популярностью среди мужчин, пользуются анекдоты про тещу, о блондинках, и, конечно же, анекдоты про парашютистов. Подобные смешные рассказы наполнены веселыми моментами из жизни тех, кто любит экстрим, высоту, и все, что с этим связанно. Далее подборка лучших анекдотов на эту данную тематику.

Анекдоты про парашютистов

Жена решила научиться прыжкам с парашютом. Отправляется на первое занятие, после которого приходит домой и делится с мужем впечатлениями:

— Дорогой, оказывается прыжки с парашютом – не такое простое дело, как я думала раньше. Все это требует усилий, терпения и огромной смелости.

— Ничего, любимая! Все получится! Ты во время прыжка на птичек старайся смотреть. Они вон как хорошо летают. Да и мозгов у них немного, так что я уверен – у тебя все получится!

Муж, который всю жизнь мечтал прыгнуть с парашютом, наконец-то исполнит свою мечту. Ему жена подарила сертификат на день рождения. Муж, конечно же, обрадовался, сломя голову отправился проходить инструктаж перед прыжком. Возвращается домой уже после исполнения своей мечты, и говорит жене:

Я думал, что анекдоты про парашютистов – все не правда. Я думал, что это чисто мужское занятие до тех пор, пока сзади ко мне не подстроился какой-то мужик, и сказал:

— Расслабься милый, все будет хорошо. Я все сделаю сам!

Анекдот про парашютиста и инструктора

Неопытный парашютист стоит перед прыжком и спрашивает инструктора:

— Вы точно знаете, что мое приземление будет удачным?

Инструктор:

— За всю мою практику я ни разу не видел парашютиста, который застрял бы в воздухе!!! Конечно, приземлишься!

Анекдот об остроумных парашютистах

Неопытные новички перед прыжком с парашютами решили обхитрить комиссию, привязав к парашютам мешки с землей. Сами в это время они договорились сидеть в кустах и наблюдать за происходящим.

Подходит время прыжка, комиссия уже на месте, «парашютисты» в кустах, и вот летят мешки. И тут один из них отрывается от парашюта и падает прямиком в кусты, где сидели ученики. Оттуда один из них выбегает и кричит:

— С такими учениями и убиться можно!!!

Анекдот о нераскрытом кольце парашюта

Юные парашютисты на одном из первых занятий знакомятся с основами прыжков. Инструктор говорит:

— Сегодня наша главная задача – освоить прыжки затяжные. Сначала прыгаете, затем считаете до десяти и открываете кольцо. Затем вас ждет приземление.

Один из учеников прыгает, считает, приземляется. Второй прыгнул, считает и уже перед самым приземлением мимо него летит еще один и считает:

— Чееее – ты – ты – ты – тыыы – рееееее.

Анекдот о десантнике, который не вовремя приземлился

Среди анекдотов про парашютистов много тех, в которых иронизирует о службе в ВДВ.

Во время учений десантникам было дано задание прыгнуть с парашютом таким образом, чтобы приземление было в определенной точке. Один прыгнул – справился с задачей. Второй, третий – тоже справились. Подошла очередь Сидорова прыгать с парашютом, тот кричит:

— Я уже трижды пробовал – парашют все время подводит – не раскрывается.

В этот момент в колхозе, над которым пролетал вертолет с учениками проходило собрание. Глава рассказывал:

— Не первый год такое наблюдаю: беспорядки везде, трава не кошена, на бригаде трактористы спят под градусом, доярки все в отпуске, поле не собрано, деревья не стрижены, ставки не почищены.

Вдруг из сарая доносится ужасный грохот – упал Сидоров.

— И парашютист это в печенках уже!!!

Этот анекдот про парашютиста и колхоз — один из самых любимых десантниками.

Источник: bisbroker.ru