Главная / Культура / Американец стал героем соцсетей после жалобы своей мамы на агрессивных феминисток и #MeToo

Американец стал героем соцсетей после жалобы своей мамы на агрессивных феминисток и #MeToo

Питер Хэнсон

До недавнего времени у американца Питера Хэнсона не было аккаунта в Twitter, но после того как мама парня опубликовала в соцсети резонансный пост со снимком сына, он не только завел личную страничку, но и стал знаменитостью.

На прошлой неделе пользовательница под ником BlueStarNavyMom3 опубликовала в Twitter снимок молодого человека в форме военно-морских сил США.

Это мой сын. Он показал лучшие результаты в тренировочном лагере и получил награду USO. Был лучшим в школе. Мой сын — джентльмен, который уважает женщин. И он не ходит на свидания из-за жуткого климата ложных обвинений в домогательствах и радикальных феминисток. Я за него. #HimToo, — написала она рядом с фото.


Фото из Twitter

Стоит сказать, что с появлением общественного движения против насилия и домогательств #MeToo в соцсетях возник тег #HimToo, который имел широкое значение, в том числе использовался людьми, считающими #MeToo охотой на ведьм.

Что до твита с фотографией моряка, то он вызвал волну мемов.


«Это мой сын. Он — джентльмен, который относится к дамам с уважением. Он боится ходить на свидания из-за нынешнего климата. Серьезно, из-за реального климата его будущие дети не смогут выжить. Я за него. #HimToo»

А вскоре их авторы узнали имя парня на фотографии. Им оказался ветеран ВМС Питер Хэнсон, как было сказано выше. О своей популярности в соцсети он узнал от брата Джона, который опубликовал еще один кадр из семейного архива.

На моего брата обрушилась популярность в Twitter из-за нелепого поста нашей мамы. С одной стороны, умираю со смеху, а с другой стороны, очень сочувствую Питеру, — объявил Джон в соцсети.


Джон Хэнсон с подругой и братом Питером

Он добавил, что их мама хочет помочь Питеру найти девушку, мол, у женщины были хорошие намерения, и никто не предполагал, что пост станет вирусным.

В итоге Питер зарегистрировался в Twitter и поспешил всех заверить, что не является противником борьбы с харассментом.

Иногда наши любимые люди невольно причиняют нам боль, не осознавая это. Давайте перевернем ситуацию. Я уважаю женщин и верю им. Никогда не поддерживал и не буду поддерживать движение #HimToo,— написал Питер Хэнсон.


Питер Хэнсон

Его шансы найти девушку и осчастливить маму резко увеличились: на страницу молодого человека в Twitter подписалось больше 43 тысяч человек, а телеканалы приглашают его стать героем эфиров.

Источник: spletnik.ru