Главная / Культура / Алисия Сильверстоун в роли домохозяйки и феминистки из 70-х в сериале «Американка»

Алисия Сильверстоун в роли домохозяйки и феминистки из 70-х в сериале «Американка»

Алисия Сильверстоун в сериале «Американка»

41-летняя Алисия Сильверстоун готовится снова покорять телеэкраны: совсем скоро свет увидит новый сериал с актрисой в главной роли — шоу «Американка» (American Woman) о 40-летней домохозяйке Бонни Нолан с двумя детьми, чей брак внезапно распадается. После развода привыкшая к роскошной жизни героиня оказывается без средств к существованию и без четкого плана действий, но не отчаивается. Все это — в 1970-х, а значит, без безумных ярких нарядов в кадре не обойтись. И первые фото, появившиеся в сети, это подтверждают.


Алисия Сильверстоун. Кадр из сериала «Американка»

Помимо Сильверстоун, в сериале также снялись звезда «Красоты по-американски» Мена Сувари, Дженнифер Бартельс, Шайен Джексон и другие актеры.

Бонни — «трофейная жена» и типичная домохозяйка. Ее работа — быть хорошей матерью и женой, и весь день она тратит на то, чтобы хорошо выглядеть для мужа, когда он вернется домой. Это ее выбор. Она обычная женщина из Беверли-Хиллз в 1970-х, но однажды все начинает идти не по плану. Да, пусть она всего лишь домохозяйка, но еще она умная и дерзкая, и если ее разозлить, то вам не поздоровится. Она по-настоящему опасна и невероятно непредсказуема. Это мне в ней и нравится: она многогранная личность,

— рассказывает о своей героине Алисия.

Одной из ключевых сюжетных линий сериала станет зарождение феминизма:

Моя героиня Бонни Нолан — просто бомба! Для своего времени она во многом первопроходец. Воздух буквально пропитан идеями равноправия, женщины начинают раскрепощаться… В то время женщины даже кредит не могли получить без мужчины. И спустя 40 лет женщины так и не добились равных прав с мужчинами! До сих пор нам приходится говорить о равной оплате труда и всерьез обсуждать, насколько сексуальной дозволяется быть женщине. Здорово сниматься в шоу, которое рассказывает об истоках этой борьбы,

— говорит Сильверстоун.

Бороться за равные права в сериале будут в соответствии с духом времени, а потому создатели постарались создать максимально аутентичную атмосферу:

Вы просто влюбитесь в эту музыку, прически, одежду и украшения,

— обещает актриса.

Ждать осталось недолго — премьера состоится уже 7 июня.


Мена Сувари. Кадр из сериала «Американка»


Кадр из сериала «Американка»

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*