Главная / Культура / Актриса Дарья Урсуляк: биография, личная жизнь

Актриса Дарья Урсуляк: биография, личная жизнь

Актриса Дарья Урсуляк — коренная москвичка. Родилась она в 1989 году, 2 апреля. Росла в творческой семье. Ее отец — известный кинорежиссер, а мама — актриса Лика Нифонтова. Хоть ей и предсказывали прекрасное творческое будущее, связывать свою жизнь с кинематографом девушка совершенно не стремилась.

Юные годы

Уже в 9 лет Дарья Урсуляк получила свою первую роль в проекте “Сочинения ко Дню Победы”. Работал над этим проектом ее отец. Вместе с Дарьей снимались такие актеры, как Тихонов, Ефремов, Ульянов. Они помогали юной девочке, подсказывали, как правильно подать себя.

Но даже после этого Даша не собиралась становиться актрисой. Она поступила на историко-филологический факультет. Но уже через 4 года поняла, что выбранная профессия ей не подходит. О карьере в кинематографе Дарья Урсуляк задумалась только в 20 лет. Именно в этом возрасте она бросила учебу и поступила в Щукинский университет.

Звездный путь

Первое выступление на театральной сцене состоялось в “Сатириконе”. Дарья получила роль Джульетты. Затем была роль Нелли в постановке “Жестокие игры”. Миниатюрный рост, утонченность и огромный талант — все это помогало Дарье вживаться в образы героинь. Затем актриса вышла на сцену в Театре Вахтангова, получив роль в постановке “Окаемовы дни”.

После прекрасно сыгранных ролей в спектаклях “Чайка”, “Однорукий из Спокана” и “Человек из ресторана” Дарью Урсуляк заметили кинорежиссеры. У актрисы уже были к этому моменту незначительные роли в нескольких сериалах.

Успех Дарье принесли такие кинокартины, как “Грешник” и “Неслучайные встречи”. Ее фотографии стали появляться на обложках глянцевых журналов. В 2017 году Дарья уже работала на съемках кинокартины “Тихий Дон”, получив роль Наташи. Режиссером был ее отец. Для актрисы съемки оказались очень тяжелыми. По ее словам, она не смогла раскрыть образ вечно страдающей шолоховской женщины.

Жизнь вне съемок

Личная жизнь Дарьи Урсуляк интересует практически всех ее поклонников. Однако актриса не спешит делиться этой информацией. Даша — очаровательная девушка. Она всегда находится в центре мужского внимания. Но мимолетные романы не для нее. Актриса всегда стремилась только к серьезным отношениям.

Дарья Урсуляк замужем. Ее избранник — актер Константин Белошапка. В творческой семье подрастает дочка Ульяна. Стоит также отметить, что у Дарьи есть сводная сестра Александра.

Заключение

Дарья не раз говорила, что карьера для нее играет значимую роль. Она продолжает активно сниматься в разных кинопроектах, не забывая при этом уделять внимание своей семье.

Источник: bisbroker.ru