Главная / Культура / 5 новых трейлеров: Шон Пенн, Натали Портман и другие в новых фильмах

5 новых трейлеров: Шон Пенн, Натали Портман и другие в новых фильмах

Натали Портман. Кадр из фильма "К свету"

За минувшие сутки в сети появилось сразу несколько трейлеров самых ожидаемых кинопремьер года. Шон Пенн пробует себя в сериале о космических путешествиях, Натали Портман поет на большой сцене, а Джонни Инглиш опять оказался на грани провала. SPLETNIK.RU подробно рассказывает обо всех новинках и, конечно, делится рекламными роликами к лентам.

«К свету» (Vox Lux)

«К свету» — музыкальная драма о вымышленной певице Селесте, история которой будет показана с первых шагов в карьере до самых вершин музыкального Олимпа. Интересно, что на стадии разработки фильма главную роль должна была исполнить Руни Мара, но затем из-за несовпадения графиков она покинула проект. На ее место пришла Натали Портман, а также к съемкам присоединились Джуд Лоу и Стэйси Мартин, более известная по роли в «Нимфоманке» Ларса фон Триера.

Автором всех композиций в фильме стала австралийская певица Sia, а вот музыку для фильма написал британец Скотт Уокер. В режиссерском кресле оказался актер Брэйди Корбет, который в 2015 году получил премию как лучший режиссер на Венецианском кинофестивале за свой дебютный фильм «Детство лидера» с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Премьера: 7 марта 2019

Натали Портман. Кадр из фильма «К свету«

«Первый» (The First)

Пока главный хит Hulu «Рассказ служанки» ушел на перерыв после второго сезона, а «Касл-Рок» подходит к своему завершению, продюсеры телеканала выпускают новый потенциально успешный проект с Шоном Пенном в главной роли. Сериал расскажет историю астронавта Тома Хагерти, отправляющегося в первую космическую экспедицию на Марс с целью колонизации новой планеты. Для всех героев эта поездка будет сопряжена со смертельной опасностью и станет жертвой во имя будущего человечества.

Одним из авторов сценария стал Бо Уиллимон, который до этого писал для «Карточного домика» и режиссерского проекта Джорджа Клуни «Мартовские иды». В отличие от традиционной схемы вещания по одной серии в неделю, Hulu пойдет по стопам Netflix и выпустит сезон целиком в один день.

Премьера 14 сентября 2018


Шон Пенн. Кадр из сериала «Первый»

«Соболезную вашей утрате» (Sorry for Your Loss)

Младшая сестра близняшек Мэри-Кейт и Эшли и одна из сильнейших ведьм в киновселенной Марвел Элизабет Олсен в новом фильме играет роль девушки, которая переживает внезапную смерть своего мужа. Вернуться к привычной жизни ей помогает групповая терапия, переезд в родительский дом и, конечно, время.

Драматический сериал стал первым проектом от новой платформы Facebook Watch, который экспериментирует с форматами. Четыре из десяти эпизодов снял режиссер «Захватывающего времени» и «Конца тура», а на одной из серий поработала Эллисон Андерс, снимавшая «Секс в большом городе» и «Ривердейл».

Премьера: 18 сентября 2018

Элизабет Олсен и Келли Мери Трэн. Кадр из сериала «Соболезную вашей утрате»

«Частная война» (A Private War)

Жизнь военного корреспондента Мэри Колвин была настолько необычной, что сама по себе была похожа на сюжет остросюжетного фильма. Выпускница Йельского университета решила связать свою жизнь с газетой Sunday Times, за репортажи из Чечни и Косово она дважды была удостоена звания «Лучший зарубежный корреспондент» по версии British Press Award. Колвин никогда ничего не боялась и отважно освещала события из горячих точек по всему миру. Роль этой отважной женщины на экране воплотила британская актриса Розамунд Пайк, более известная по своей роли в ленте «Исчезнувшая» Дэвида Финчера. Также в фильме играет Джейми Дорнан, его герой — военный фотограф Пол Конрой, который тоже работал для Sunday Times.

Премьера: 4 октября 2018 (дата проката в России неизвестна)


Розамунд Пайк. Кадр из фильма «Частная война»

«Агент Джонни Инглиш 3.0» (Johnny English Strikes Again)

Знаменитый своим комическим образом мистера Бина Роуэн Аткинсон 15 лет назад придумал себе новое амплуа — пародийную версию Джеймса Бонда, который называет себя агент Джонни Инглиш. Собрав все стереотипы о шпионских фильмах, Британии и бондиане в целом, он в свойственной ему манере кривляется и попадает в неловкие ситуации на каждом шагу.

В третьей по счету части его боевой подругой становится украинская актриса Ольга Куриленко, которая, к слову, играла настоящую девушку Бонда в фильме «Квант милосердия». Правда, ее героиня стала первой женщиной в истории франшизы, которую агенту 007 не удалось соблазнить. Кроме того, в фильме можно будет увидеть Эмму Томпсон в роли премьер-министра — ее персонаж является собирательным образом Терезы Мэй и героини Джуди Дэнч, игравшей начальницу Джеймса Бонда с 1995 года.

Премьера: 20 сентября 2018


Роуэн Аткинсон. Кадр из фильма «Агент Джонни Инглиш 3.0»

Источник: spletnik.ru