Главная / Кулинария / Ресторан «Заречье» в Троицке: описание, адрес и отзывы

Ресторан «Заречье» в Троицке: описание, адрес и отзывы

Ресторан «Заречье» в Троицке находится в очень красивом месте в окружении живописной природы. Особенно эта атмосфера ощущается в теплое время года, когда вокруг — яркие оттенки цветов. В ресторане «Заречье» в Троицке подается русская и европейская кухни.

Где находится

Заведение расположено в зоне отдыха «Заречье» в Троицке. Рядом находится пруд, который окружают раскидистые деревья. В зимнее время новогодние украшения, развешанные по всей территории, позволяют себя почувствовать как в сказке.

Ресторан «Заречье» в Троицке работает с понедельника по четверг и в воскресенье с 12.00 до 24.00. В пятницу и субботу часы работы продлеваются до 02.00 ночи.

Описание

Комплекс занимает достаточно большую территорию. Внутри помещения функционируют несколько залов. А в теплое время года открывается летняя веранда, шатры и беседки.

Для любителей романтики установлено несколько столиков непосредственно на пирсе. Под шум воды приятно провести прохладный вечер после знойного дня.

В будние дни в ресторане «Заречье» в Троицке играет приятная негромкая музыка. А в выходные дни начинаются настоящие шоу-программы. Здесь выступают артисты разного жанра, проводятся дискотеки и всевозможные тематические программы.

Меню ресторана «Заречье» в Троицке

В заведении в качестве холодных закусок можно увидеть на столах у посетителей разнообразные сырные, мясные и рыбные нарезки. А также в меню имеется хороший выбор салатов из свежих и приготовленных на гриле овощей.

Из самых популярных горячих закусок можно выделить куриные потрошки с белыми грибами, приготовленные в сливочном соусе; баклажан, запеченный в четырех видах сыра; говяжий язык, запеченный с луком.

В меню присутствуют гарниры и соусы в хорошем ассортименте. Нежное картофельное пюре с жареным беконом понравится как взрослым, так и детям. А цветная капуста, запеченная в воздушном омлете, разыграет вкус любого гостя еще больше.

Любители пикантных блюд могут заказать зеленую фасоль, приготовленную с грецкими орехами, кориандром и луком.

Особой популярностью в ресторане пользуется клюквенный соус. Он идеально сочетается с мясными и рыбными блюдами.

Также в меню присутствуют классические итальянские и кавказские соусы. Они обязательно подойдут к шашлыку и сделают его вкус еще насыщеннее.

Из первых блюд в ресторане предлагают заказать всеми любимые:

  • борщ;
  • окрошку на кефире;
  • солянку;
  • куриный суп с лапшой.

На основное гости обычно заказывают мясные и рыбные стейки, медальоны. В заведении хороший ассортимент блюд, приготовленных на мангале. Там вкусно запекают рыбу, мясо и овощи. И, конечно же, шашлык. Мясо в ресторане готовится по традиционным кавказским рецептам.

Мероприятия и отзывы

В ресторане «Заречье» в Троицке (фото представлены в статье) проводят банкеты разной сложности. Там празднуют свадьбы, юбилеи, корпоративы и детские вечеринки. При заказе банкета средняя стоимость на одного приглашенного гостя составляет 3500 рублей.

Опытные сотрудники помогут составить меню и посоветуют организации, которые занимаются украшением залов и проведением развлекательной программы.

Отзывы о ресторане «Заречье» в Троицке весьма неоднозначны. Гости комплекса очень довольны местонахождением заведения и его интерьером, но совсем неблагозвучные комментарии можно увидеть в адрес вкусовых качеств еды и обслуживания.

Посетители отмечают, что декор в ресторане отличный и имеется достаточно пространства для отдыха с детьми. Для маленьких посетителей оборудована небольшая игровая зона.

Блюда по своему виду и составу не соответствуют информации, указанной в меню. Также стоимость еды преувеличена, так как порции очень маленькие. Некоторые гости указывают, что еще год-два назад приходили в это заведение только из-за вкусной еды. Сейчас с этим пунктом ситуация сильно изменилась в худшую сторону.

Также в отзывах клиенты отмечают, что в выходные дни персонал не справляется со своими обязанностями из-за большого количества посетителей. Поэтому они советуют администрации нанять дополнительных официантов.

Также руководству советуют поработать с меню, потому что указанные в нем ингредиенты не присутствуют в блюдах. А также не мешает взять дополнительный сменный персонал в летнее время, когда активно работают все открытые площадки.

Таким образом, если несколько улучшить ситуацию в работе ресторана, клиентов станет еще больше.

Источник: bisbroker.ru