Главная / Дети / Старший сын Эвелины Бледанс и еще 5 неформалов — детей российских звезд

Старший сын Эвелины Бледанс и еще 5 неформалов — детей российских звезд

Появление в Instagram Эвелины Бледанс первого совместного кадра со старшим сыном Николаем подкинуло тему для очередной подборки на HELLO.RU. Вспоминаем детей российских знаменитостей, которые предпочитают выглядеть неформально.

Если о младшем сыне Эвелины Бледанс — Семене Семине — известно многое, то старший, 24-летний Николай, живущий вместе со своим отцом, бизнесменом Дмитрием, в Израиле, — весьма редкий гость в аккаунтах актрисы. На днях Эвелина, отдыхаюшая в этой стране, исправила досадное упущение — правдами или неправдами ей удалось затянуть Николая в кадр. Коля оказался парень видный: гавайско-индейский прикид и зеленый ирокез свидетельствуют о том, что перед нами явно незаурядная личность.

Эвелина Бледанс с сыном Николаем

Cын певицы Натальи Сенчуковой и солиста группы «Дюна» Виктора Рыбина, 19-летний Василий, стал популярен в сети в феврале этого года — после того, как Наталья опубликовала его снимок в Instagram. Фото, на котором молодой человек запечатлен в Таиланде, привлекло внимание многочисленных девушек, однако выяснилось, что сердце парня, демонстрирующего накаченное тело и татуировки, не свободно: уже несколько лет он встречается с девушкой по имени Дарья.

Сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василий

В прошлом году актриса Елена Яковлева рассказала в одном из интервью о своем единственном сыне Денисе Шальных, который минувшим летом женился. Яркий молодый человек, чье рельефное тело и лицо испещрено татуировками, привлек внимание общественности несколько лет назад. Сообщалось, что Денис учился на режиссерском факультете Гуманитарного института телевидения и радиовещания в Москве, но затем оставил учебу — предпочел заняться культуризмом. Как поведала Елена, в будущем Денис намерен работать фитнес-тренером. Он придерживается правильного питания и моделирует свое тело, чтобы иметь возможность профессионально выступать на соревнованиях бодибилдеров. Дебют 25-летнего Дениса в этом качестве состоялся в 2017-м.

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных

Девушкам, предпочитающим неформальные образы, также найдется место в нашей подборке. Одной из самых ярких можно назвать дочь знаменитой актрисы, а ныне телеведущей Ларисы Гузеевой и ее супруга Игоря Бухарова, — Ольгу. В конце марта Оле (или, как ласково зовут ее родители, Леле) исполнится 18. Она — человек достаточно разносторонних интересов, в их числе — ирландские танцы, дизайн, современное искусство и многое другое. К экспериментам Лели с внешностью Гузеева относится философски. Говорит, в юности и ее душа требовала чего-то эдакого.

Ольга Бухарова, дочь Ларисы Гузеевой 

Вполне достойную конкуренцию по части визуального нонконформизма предыдущей героине может составить старшая дочь Михаила Ефремова Анна-Мария, рожденная в его браке с актрисой Ксенией Качалиной. Впервые 16-летняя девушка обратила на себя внимание широкой общественности несколько месяцев назад, появившись вместе с отцом и другими его детьми в программе «Вечерний Ургант». Черные джинсы, черная рубашка с черепами и красная бабочка выдали характер Анны-Марии мгновенно: такой стиль ей действительно весьма близок.

Анна Мария, дочь Михаила Ефремова

Замыкает подборку 27-летний Степан Половцев — сын актера Александра Половцева, известного по ролям в сериалах «Убойная сила», «Улицы разбитых фонарей» и других работах. Когда-то 8-летний Степа снялся в «Улицах» вместе с отцом и мамой, актрисой и продюсером Юлией Соболевской, но время бежит быстро: в 2017-м парень женился, выбрав для свадьбы более чем нестандартный образ. Косуха, красные джинсы и галстук в белый горох — живо!

Сын Александра Половцева Степан с женой в день свадьбы

Источник: ru.hellomagazine.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*