Главная / Дети / Анна Седокова и Максим Чернявский подписали мировое соглашение об опеке над дочерью

Анна Седокова и Максим Чернявский подписали мировое соглашение об опеке над дочерью

Семейная драма, развернувшаяся вокруг шестилетней Моники, дочери Анны Седоковой и Максима Чернявского, похоже, подошла к концу. Бывшие супруги подписали мировое соглашение, и девочка скоро увидится с мамой — без камер и присутствия соцработников. Этой новостью в соцсетях поделилась мама Максима.

Счастье есть, и я тоже очень счастлива — мировое соглашение ПОДПИСАНО! Моника уже в самолете, летит на Кипр, ко мне, а 19 июля будет большой праздник — Моне 7 лет, и мама готовится праздновать. Я уверена, это будет что-то грандиозное для Манюни, ее мама это умеет. Думаю, вы все это увидите на ее страничке. Спасибо всем, кто помогал мне, поддерживал, правда, мне было очень тяжело, спасибо огромное, добра Вам, —

написала Марина Чернявская.

Публикация от Maxim Cherniavsky (@max_la) 5 Авг 2017 в 6:21 PDT

А в комментариях уточнила детали соглашения, подписанного Анной и Максимом.

Окончательный текст соглашения я еще не видела, но знаю: опека 50 на 50, учиться Мона будет в США, никаких мониторов при встречах с мамой, каникулы в основном с мамой.

Публикация от Maxim Cherniavsky (@max_la) 2 Июн 2017 в 1:49 PDT

Анна Седокова и Максим Чернявский развелись в 2013 году после двух лет официального брака. Расстаться удалось на дружеской ноте и без претензий друг к другу. Конфликт между бывшими супругами разгорелся прошлым летом, после того как Седокова приняла предложение о съемках программы «Вокруг света во время декрета». Максим был категорически против, чтобы в кадре появлялась Моника. А после, по словам Седоковой, и вовсе забрал девочку, опасаясь, что экс-супруга может увезти ее в другую страну и скрывать ее там от отца.

Кликните на фото для просмотра галереи

Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я не запрещала ему видеться с дочкой, брать ее. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд, —

рассказывала Анна в интервью журналу «Антенна».

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 25 Окт 2017 в 10:11 PDT

Источник: ru.hellomagazine.com